Губы

Прикосновение губ, торжественно, приятно
Ведь для двоих , давно уж все понятно,
Малина, привкус меда на устах
Стук сердца, блеск в родных глазах
***
Очаровательный у краешков изгиб
Наполненные соком сладострастия,
Ведь эти губы так понятны, так близки
Лишь для двоих ,- они во власти.. !
***
Как танец, -нежный поцелуй,
Раскроет губы от желания,
Как лепестками алых роз
Они коснуться возжелая...
***
Их в этом ритме не разнять ,
Они , как в бархатном убранстве
Словно кораблик по волнам
Плывут по океанам странствий....!


Рецензии
Ух ты!.. много чего можно написать про губы...

Эману Элька   22.10.2017 16:37     Заявить о нарушении
да... фантазии нет предела...)))
Спасибо!

Александр Подзолко   22.10.2017 16:55   Заявить о нарушении