изнаешь

и знаешь, самое классное, что ты будешь рядом
утром днем и вечером
знаешь, я и не планировал прожить всю жизнь,
я планировал закончить к 27,
без друзей, планов и любящей меня семьи.
знаешь, это здорово, когда ты любим
и любишь сам.
знаешь, я закрыл глаза на всех твоих друзей,
потому что думал, что я у тебя один,
в этом мире нет никого.
знаешь, я ошибался,совсем не один,
да и ты не рядом.
знаешь, я все еще вспоминаю тебя,
и те дни, когда ты была рядом.


Рецензии