Снег

Снег. Он внутри. Снег кругом.
И так холодно. Кругом лед.
Не весенний- его не разбить каблуком.
Сердце в нем. В нем душа. Снег идет.
Сыплет солью пушистой на раны мои,
И в небесно-голубых льдинками боль.
Боль за непрожитые часы.
За часы прожитые с тобой.
Не понять ледяной души.
Но не ты ли такой ее сделал?
Ты открыть ее так спешил.
И открыл. Для метели двери.
А я не боялась замерзнуть,
Прижимаясь к твоей щеке.
Но тогда уже было поздно.
Это ты виноват в зиме.


Рецензии