Устала...

Почти не ноют колотые раны,
     подаренные мне твоей рапирой...
Привыкшей к боли, это даже странно.
                ..................
                Расстались мы
          "красиво, тихо, мирно"...
                ..............................
Конечно, так должно было случиться:
прочтён роман, страницы пожелтели...
Ты не в светёлке чистой, а в темнице
             Любовь мою держал,
              да "в чёрном теле"...
                ...............................
       Устала я прислугою быть верной.
Голубка может стать однажды... стервой...

                $$$  &  $$$

(НС - ЯнС)

*


Рецензии
Один полюс—наивность, другой—стервозность...Сам был в подобных отношениях... Отражено всё точно))

Владимир Филюрин   21.06.2018 20:54     Заявить о нарушении
Перечитываю... Просто блеск!
Привет))

Владимир Филюрин   25.06.2018 11:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.