ты мне не друг, не враг...

Я не пишу стихи ,-
Их пишут за меня .
Я песен не пою ,-
Их за меня все спели.
Я не ищу мотив ,
Заглядывая в книги.
И не подавленна
Раздумьями других .
Ты мне не друг , не враг ,
С тобой мы не товарищи .
Мой интерес к тебе
Пропал  давным давно.
Ты будешь говорить ,
Что мы навеки связаны .
Но нет , наш срок давно прошёл .


Рецензии