Шоу-шабаш

   (буги-вуги или страсти по Достоевскому)

Шоу-леди в соц сетях кАк -на шА-башЕ
По пятам они идут кАк -по клА-ви-шАм
Применяют зАпрещЁнный - гИпер - гип-нОз
Так не справедлИво, нЕ- за-слУ-жен-нО,
Всех мужчин онИ обЕ-зо-рУ-жилИ
Аскетичным девушкам обИдно до -слЁз...
ЗнА-чИт...  вы  роковЫе красА-вицЫ.
тЕ-чтО.... в любви всегда притворЯ-ют-сЯ
нЕ догАдаешься И... всякий рАз,
тОнут Охотники в О-о-муте глАз

В двАдцать пЕр-вый вЕк на мЁт-лах -вЕдьмы нЕле--тА-Ют,
А предпОчи-та-Ют -Яхты И-ав-тО
в дО-мЕ двА" такие штУчки Оби-тА-Ют
Им, что вОля, чтО невО-лЯ, ну прОсто пОфигу всЁ рАв-нО!
         
      сплЕт-нИ! Конечно, всё это сплет-ни!
      Зна-Ю! Вы ни какИе не ведь-мЫ
      прОс-то окОлдо-вА-ли нАс чары зелЁ-ных глАз
      --= ---= ---= ---=----чары чернИль-ных глАз

жЕнскому ковАрству есть О-правдА-ни-Е
Парни - полигА-мны-Е сОз-дА-ния
Катят по ушАм, навО-дят тЕнь наплЕ-тЕнь…
Чтоб мужчины нас не съЕ-ли зА-жи-вО
вЫну-ждЕны мЫ их прИ-ворА-жи-вАть
В этом помогАет - мА-ки-Яж ипо- стЕль
ЗнА-чИт... вы тайной силы творЕ-ни-Я..
склОн-нЫ.... вводить мужей в заблуждЕ-ни-Е,
нО для трагЕдий не ви-жу прИ-чИн
Женские чАры бальзАм для- муж-чИн.

вАс- не -за-пу-гАть,вы на ко-страх любвИ  пЫ-лАль-ли...
сИла зАкли-нА-нИй - чтО в жару вО-дА .
кОл-дО-вАть иво-рО-жИть непере-стАль-лИ
Отклю-чИли все телЕ-фО-ны,пе-ре-рЕзали все прово-дА

         сплЕт-нИ! Конечно, всё это сплет-ни!
         знА-Ю, вы ни какИе не вЕдь-мЫ!
         прОсто окОлдо-вАл-ли нас чАры зелЁных глАз
         ---= ---= ------= ----чары  чернИльных глАз

                -


Рецензии