Навсегда убегу

Я уйду босиком по листьям
От тебя , и от счастья уйду
Я забуду про то что ты снился ,
И от всех навсегда убегу .

В лицо дождь , под ногами слякоть,
А в голове куча вопросов.
Самый важный из них постараться не плакать.
Я бегу по дороге ,босой ...

Камни в ноги, ужасно больно ,
Кровь течет по моим коленям.
Я сильная ,но не настолько,
Я доверяю теперь только стенам.

Он не любит меня , ну и черт с ним.
Для него я просто подруга ,
Он был и останется самым лучшим
А она ему скоро станет супруга

Я бегу а на встречу машина ...
Яркий свет ослепил все в округе,
Вдруг удар и звук от резины.
Я проснулась дрожа вся в испуге .

Это сон ,не чего, бывает
Я живая, и слава богу,
Только сердце все замирает .
От любви к  лучшему другу.


Рецензии