Был ты один, и я была одна

Мы взглядом встретились с тобой у стойки бара.
Был ты один, и я была одна.
Мы два попутчика, и даже мы - не пара,
вот всё, что Вам сказать могу сполна.

Уже не молоды... Здесь прятали печали.
Шумел прибой так близко от окна,
ввысь брызги волн морских жемчужиной взмывали,
и как вином, пьянила всех весна.

В спокойной музыке прибоя, словно блюза,
мне слышен шум игристого вина.
Душевно пел блюзмен, а в качестве союза,
им подпевала пенная волна.

Но как у Золушки, то время вмиг промчалось.
Устала биться пенная волна.
Мы взглядом встретились, и взглядом распрощались,
смеялась хИтро сводница  луна.


Рецензии
Прелестный романс у тебя получился, милая Танюша!

С теплом души к тебе!

Татьяна Власова-Власова   30.03.2019 10:26     Заявить о нарушении