Чёрный квадрат Малевича...

"Чёрный квадрат" Малевича -
Можно верить или нет,
Но вглядевшись в бездну чёрную,
Вырисовывается силуэт,
Вырисовываются видения...
Только каждый видит своё.
             Так в развалинах Колизея
             Вижу огненное копьё,
             Слышу шум гремящих повозок,
             Крики всадников, ржание коней.
             И запах - брутальный и терпкий...
             Сквозь века -
             "Ариадны нить" в Колизей!
 
 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.