Здесь со мною

Что любовь?Всего лишь обман!
Что мне жизнь,без ваших улыбок.
Сумасшедший я...наркоман,
В мире полном глупых ошибок.

Тишина.Тишина.Тишина!
Почему бы вам не ответить
Это Солнце или Луна;
Что в пустыне могу я встретить?

Как же холодно не любить,
И признать себя побежденным.
Ну скажите,зачем мне жить,
Темным мраком навек заклейменным?!

Вы мне скажите,где Луна
Из окна так тихо смеется...
Мне она теперь не видна, -
Здесь со мною лишь боль остается.


Рецензии