Река

Пишите тем,кого любите.
Отвечайте на каждый звонок.
А вдруг вы молчаньем загубите.
Того,кто без вас жить не мог.
Не важно,что вас разделяет.
Мгновенья,обиды,семья.
Того,кто вас ждет,не меняет
Ни Сон,ни вода,ни земля.
Учитесь ценить, что вас красят.
Найдите понять,что вас ждут.
Что в каждую ложь верят вашу.
Но бросят внезапно. Уйдут.
Учитесь в одно литься русло.
Нельзя бить на два рукава.
Кому то без вас станет пусто.
И высохнет ваша река.
Учитесь в одной спать постели,
В одном просыпаться окне.
Дарить,что в себе разглядели.
До капли пить кофе во сне.
Того берегите,кто - с вами.
Кто каждый вдыхает ваш выдох.
Кому-то вы,видимо,дали,
Все то,что никто дать не в силах.


Рецензии