Для моей мамы

                ***
Спасибо Господу за то, что у меня такая мама,
За то, что я могу ей о любви сказать.
Я до сих пор бываю так упряма,
И это невозможно описать.
А мама ждет звонка, не спит ночами,
Волнуется. Куда же занесло
Ту дочь с неугомонными очами?
Не голодна ль она? И все ль с ней хорошо?
Прочтет молитву на ночь, у иконы
Зажжет свечу, и в церковь вновь придет.
Прошепчет в храме: «Пусть не тронет
Детей беда, пусть мимо обойдет».
Спасибо Господу за то, что у меня такая мама.
Ее молитва, словно луч во мгле,
Всегда поддержит добрыми словами.
Ведь мама – это Ангел на земле.


Рецензии
Ведь мама-это Ангел на земле.Очень красиво.Вы классная.Удачи!

Юрий Мезенцев   27.01.2017 20:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.