чувства просят, увы, одиночества...

я не знаю, зачем пишу каждый день,
но меня это как-то спасает...
в процессе-проблемы-это лишь тень,
а душа - в облаках летает...

я будто бы мысли из головы
укладываю в буквы и строчки..
и поэтому ночью не снишься ты,
а километры меж нами являются точкой.

мне уж и нечего больше сказать-
давно всё мною изложено,
но я что- то еще должна написать,
сделать всё так, как положено

может быть то, что слова не безмерны?
когда-нибудь они закончатся,
но чувства рвутся наружу, как кровь из артерии
и просят, увы, одиночества.

они просят, чтоб их не трогали
и закрыли в тюремной камере,
дали дожить свою жизнь в изоляторе
и просто в покое оставили.

Дарья Фоукс. 15.12.2016.


Рецензии