Из бойниц незакрытых окон

Из бойниц незакрытых окон,
Из оскала разбитых стёкол –
Чьей-то сути пронзённой крик!
Нежный ветер вплетался в локон
И губами к струне приник.
Лебедь белая над прудами –
Старой сказкой, надеждой, снами.
И подумалось, что пред нами
Тихий ангел в заре возник.


Рецензии
Ирина,Ваше творчество - это Поэзия ( в отличие от более распространенного стихо-сложения). Поздравляю!

Наталья Шутько   26.02.2017 22:17     Заявить о нарушении