Уже не спасет?

Ни слова!Ни слова!Ни слова!
Пустая зима в окне...
И снова,и снова...и снова,
Я вижу тени в огне.
Холодный,голодный ветер;
И белый бесцветный дым,
Мне больше не наслаждаться
Голосом вашим святым.

Ни вдоха!Ни вдоха!Ни вдоха!
Я опущу глаза
Как странно,и так немного
Играла с сердцем гроза.
Укроют темные дали
Бред одинокой души, -
Не будет ни нового утра;
Ни новых волнений в тиши.

Не будет добра и света.
Останется темная ночь
В которой лишь страшные звери
Придут,чтобы мне помочь.
Не ваши святые губы,
А просто слезы и дождь, -
Когда ничего не надо,
Когда ничего не ждешь.

Ни слова?!Ни слова?!Ни слова?!
Лишь ржавый в ладони гвоздь...
И снова...и снова,и снова
Печаль проходит насквозь.
Объятия сна и муки;
И белый снег, - пустота.
Холодные мертвые руки
Уже не спасет красота?


Рецензии