Счастье есть! песня

1
Жили мы душою в душу.
Неужели я разрушил
Все, что имел?
Ты страдала, ты терпела.
Я ж ни в чем не знал предела,
И не хотел.

Припев
Так случилось, счастлив я
Лишь с тобой, душа моя.
Лишь тебе звезда моя
Здесь сияет.
В этом мире счастлив я
Лишь с тобой, звезда моя.
Лишь с тобой душа моя
Отдыхает.

2
Кто сказал, что время лечит?
Жить от встречи и до встречи
Мне все больней.
Кто держал в руках комету,
Лишь к ее стремится свету,
Летит за ней.

Припев

3
Было грустно, было плохо,
Но не плакал я, не охал,
Прошу учесть.
Счастье есть, я точно знаю.
Счастье – это ты! Такая,
Какая есть!

Припев


Рецензии
Очень душевная песня! А время действительно лишь притупляет боль, но никогда не лечит.
Всего самого доброго!

Сергей Сухонин   22.12.2016 13:33     Заявить о нарушении