Бухта

Пусть я не знаю, как всё повернётся
Но я знаю, что мы встретимся
И судьба заведёт нас
В бухту разбитых кораблей
Пусть всё будет так и не вернётся
Но я знаю, в колесе вертимся
И заведёт нас
В ряды безучастных ассамблей

Не уйти нам с тобой от этих проблем
И не смоет водой ряд вражеских эмблем
Я - ореол, а ты - звезда

Разносит крепость
Ряд твоих торпед
Несёт ветер
Кассету моих ракет
Во взрывах мы не слышим
Как рушится целый мир
И среди обломков
Найти бы свет
Среди астериодов
Найти свет комет
В поисках лучшего
Не видим настоящего.


Рецензии