Птичке оторвали хвост

Есть славный город, символ-дрозд.
Красивая фигурка.
Но птичке оторвала хвост
Любимая дочурка.
Беда кому-то, но не мне-
Спасу я символ милый.
Я мэр, не подведу людей...
Продам на сувениры.


Рецензии