НОЧИ В ИЮЛЕ. песня

1
Ночи в июле…
Словно на небесах,
Тихо уснули
Звезды в твоих глазах.

Небо вздохнуло,
Вышло из берегов
И не вернуло
Грусти твоих следов.

Припев
Ночью небо низко,
Ночью дали близко.
Ночь крылами, словно птица,
Размывает все границы.
И у этой птицы синей
Все мечты имеют силу!

2
Все, что могло бы
С нами случиться днем,
Вырвалось, чтобы
Скрыться за окоем.

Кто мне расскажет:
Где, у какой черты
Наши однажды
Пересекутся сны?

Припев


Рецензии