Ангел

Ангел в небе и в раю,
Очень сказочно пою,
Он за нами наблюдая,
Повторяет не стихая...
Не иди ты в ту тропу,
А иди вон в ту лесу.
Не кричи ты на друзей,
Будь всё время весилей.
Ангел есть у каждого,
Человека важного.
Помогает выбрать путь
И спасибо не забудь.


Рецензии