Звезда

Сижу, смотрю я  на тебя,
В окно небесное, большое,
А ты лишь - мертвая звезда,
Как солнце светишь неземное.
Красива, ветренна и холодна,
Недоступна, бесконечно далека, родная,
Но согреваешь  до сих пор меня,
А значит,  ты бессмертна, дорогая.


Рецензии