Бликами в окно

1.Я не могу уйти, я не могу понять:чего так не хватает мне?
Я так хочу найти и больше не терять.
Того с кем будет по пути.
Пр:
Ночь бликами в окно,
О сколько звёзд их было не было давно.
Словно тысячи огней,жарких костров,давно минувших дней.
2.Мне хочется бежать,мне хочется лететь подальше от унылых дней.
Туда где веселей,где множество людей.
Где встречу новых я друзей.


Рецензии