Стань моею тенью

Мы входим в новый мир с тобой,
Написанный любовью.
И если тебе необходим покой,
Тогда борись, ведь я чего-то стою.
Неужто славы хочешь ты?
Зачем стоять перед этой дверью?
Зайди скорей или меня впусти,
Скажи хоть слово, стань моею тенью.


Рецензии