Прими...

Прими меня,прими,родная,
А я тебя такой как есть,
Всем сердцем чистым понимая,
Приму,словно благую весть...

Я у тебя учусь терпенью,
Учусь любить и не страдать,
Отдаться Богу и везенью,
Узнать блаженства благодать...

Прими меня,когда невольно
Твой свет пленяет мои сны,
Прими,когда мне очень больно,
Когда мы страстью сплетены...

Я у тебя учусь забвенью
И одиночеству души,
Внимая Божьему веленью
Один в таинственной тиши...

Прими меня как принимают
Луну и звёзды,и восход,
Прижми к груди,как прижимают
Волну любви в потоке вод!..

Стихи о любви, о море и о любимой женщине в авторском исполнении:
https://youtu.be/Zsic-KaGBDw


Рецензии