Офигеть!!!

Жена купила мазь на поясницу,
намазала, мол, будет жечь чуток,
достал радикулит и я храбрился,
но жгло нещадно, словно кипяток
плеснули мне.
Супружница хлопочет-
метнулась к морозилке, тащит лёд …
-Сдурела, лёд?
-Не мучайся, короче,
возьми да смой, сказала, и пройдёт.
Я «Финалгон» пытался смыть, но тщетно,
ещё сильнее стала боль в воде,
послал жену я словом непотребным…
А что радикулит? Прошёл, злодей!


3 место в конкурсе на Кубке стихиры.


Рецензии