И не любите

- Вы...жестоки!
- Жестока?!
- Почему мне не дарите свет?
Милый ангел,
Я помню как сладок
Ваших пламенных губ рассвет!

- Вы грустны?Вы сердитесь?
Право,в моем сердце ад,
И отрава...
Я повинен в том,что
Мне грустно;
А в душе без вас
Страшно пусто.

Не казните меня, -
Не казните!
Улыбнитесь,...
И не любите.


Рецензии