Зимние потехи

Прохожу я мимо видят мои глазки,
Едут дети с горки к речке на солазках.
Децкий маленький сопог
Переполнен снегом,
И бежит он со всех ног
Очень быстрым бегом.
Нравится друзьям котатся с
Горочки и в ямку,
Престигнул мальчишка старший к куртке своей лямку.
Посмеялась я над ними
Прыгнули в сугроб,
И пошли на горку сново
Мимо зимних троп.


Рецензии