Если от счастья немного больно

Если от счастья немного больно,
Значит досталось оно не легко...
Слёзы застыли в глазах невольно,
А на душе хорошо и легко !

Только один человек во Вселенной,
Знает заранее,что я скажу...
Пусть для других он -- обыкновенный !
Я его образ в сердце ношу...

Встретив, узнаю его непременно,
Он для меня, как железу - магнит...
С ним я бываю всегда откровенной,
Он за проступки меня не винит...

Им он находит всегда оправдания -
Скажет:"Устала.., на сердце печаль..."
А я живу лишь одним ожиданием,
С надеждой заглядывая в даль...


Рецензии