Что бы стали люди чище

Что бы стали люди чище и отрылись Богу,
Суждено идти по жизни, близким людям, в ногу!
Кто же близкий, кто далёкий, как это понять?
Божий промысел с Любовью, с Верою принять.

И не стоит вовсе думать, кто твой друг, кто враг.
Этим сам себя загонишь, в свой капкан из врак.
Доброта не продаётся, верность не купить
То, что Свыше нам даётся, надобно развить.


Рецензии