Последнее акме

Потом полюбить кого-то еще, -
И на расстрел;
Я в этой жизни пожить, -
Успел.

Сколько видал.
Сколько нашел,зря?
Знаешь,каким бывает рассвет...
Заря.

Знаешь,зачем я ухожу?
Вдаль.
Просто в глазах
Вижу тоску.
Жаль!

Гордость при чем?
Это всего...
Любовь!
Вот вам флакон, -
Соберите в него,
Кровь.

Ей передайте в пряных духах
Цветы.
Я не виновен!
Я не предавал,
Мечты...


Рецензии