выбор

Когда ты выбираешь не того или не ту,
Возможно много лет прожив под одной крышей
Когда ты ошибаешься любя,
На крышах голуби курлыкают сердито.
Ты строишь быт, лелеешь общий скарб
Носки свои стираешь с ее платьем
Она,в своей прекрасной простоте,
Уходит от тебя. пока не наяву,
Не жди напрасно,
Что в темный утра час, она прижмется крепко
Не будет лжи, все будет как всегда.
Она ушла, а ты грустишь, что выбрал
Другого человека быть возле себя.


Рецензии