Ты прости мне мои грехи

Ты прости мне мои грехи,
Мне казалось, тебя люблю...
Я тебе лишь писала стихи...
Ты прости.., я тебя молю...

Видно выплеснуть нужно  было
Чувства те, что жгли изнутри .
Я смогла.., я их отпустила...
Всё случилось, как ты говорил...

Больше мучить тебя не стану,
Ревновать...и писать о любви .
И о встречах мечтать перестану,
А стихи, если хочешь, порви...

Нет, я с тобой не прощаюсь !
Виртуальная дружба - на век !
Из осенних дождей превращаюсь
В ослепительно белый снег...

Я включаю холодный разум,
Буду трезво смотреть вокруг .
И увидишь, что больше ни разу
Не обижу тебя...мой друг !


Рецензии