Я думал это пустяки

                Я думал это пустяки...
                Когда слова приходят кучно.
                У Бога быть юнцом-подручным.
                И рядом с ним писать стихи.
   
                Но право быть равновеликим,   
                Дано немногим из людей.
                И слушать гулы площадей
                И быть талантом разноликим.
               


Рецензии