Я забыл все слова

Я забыл все слова,
Я забыл все мечты.
Я рождён умереть
От твоей красоты.
Иногда даришь ты
Той любви тёплый свет
Моей тёмной душе
Песни доброй куплет.
Ничего что меня
Век понять не сумел,
Ничего что порой
Для тебя мало пел.
Ты приходишь во сне
Словно ангел в тюрьму,
А проснусь, наяву
Только месяц в окне.


Рецензии