Близок ты мне одинокий голубь...

Близок ты мне одинокий голубь,
Сиротливый,сломанный цветок
Кто сказал мне что собой я молод?
Я от неба так душой далек...
Синева бездонная лазури
Отразись в сердечных зеркалах
И рыданье безутешной бури
В пересохших пусть звучит устах
Пред Тобою я хочу склонится
Иисус,измученной душой
Твой огонь пылающей зарницы
Ты зажги,сердечною слезой...15.12.16


Рецензии