За окошком ветер завывает

За окошком ветер завывает.
О тебе душа моя мечтает.
Нервы натянулись до предела
Я не знала, что мне с сердцем делать.

Любовь в моё сердечко постучала.
Оглянись, давай начнём сначала.
Мне тепло, уютно сразу стало.
Нежность в твоём голосе звучала.

Ласково глаза твои смотрели.
Друг другу мы ещё не надоели.
Всё в душе от счастья трепетало.
Если бы ты знал, как я, скучала.

Я тебе, родной мой, доверяю,
Своё сердце хрупкое вверяю.
Постарайся сердце не обидеть.
Мы видим то, что хочется нам видеть.

Пусть за годом пролетают годы.
Обойдут сторонкой нас невзгоды.
Как же я люблю тебя любимый.
Ты один такой, неповторимый.

Любовь над нами мотыльком порхает.
Костёр в душе никак не затухает.
Ты меня целуешь и ласкаешь.
В облаках со мной опять летаешь.
        05.11.2016 г.


Рецензии