Прометей

1.Слепая вера живёт  во мне,
Встаньте с колен хватит ползать на самом дне.
Больно падать да нелегко взлетать,но если не пробовать ,
То к чему нам мечтать ?
Пр:
Эээй вы кто пойдёт вслед за мечтой?
Эй Прометей, зажгли свой свет над землёй.
Ветер приносит снова волну за волной.
Хватит бояться стань самим собой.
2.Разогни спину,плечи расправь свои.
Делай в жизни твёрдые шаги.
Не отворачивай взгляд, смотри вперёд.
Слова уверенно свои пускай в ход.


Рецензии