Последняя любовь

Паук с любовью поймал муху,
У неё глаза огромные.
«Мой ангел, что ты, я ведь к телу
И лишь слегка потрогаю.
Я приголублю, успокою,
Моя любовь сильнее всех,
Один лишь раз я поцелую
И ты забудешь всё и всех».


Рецензии