Сердца пылкого отрада

Ульяновск, сколько в этом слове:
Просторных улиц пламенный огонь,
Я восхищаюсь, я живу тобою
Ульяновск, славный город мой.

Ты для меня- земля родная,
Я патриот твоих красот,
Мне на Земле не надо рая-
Ульяновск- вот мой уголок.

Здесь широта бездонной Волги
Так велика, что не обхватит мир,
А сколько душ своих героев,
Ульяновск, ты благословил?

Я слышу каждый день подряд
Как восхваляют гордые столицы
И каждый возразить мне рад,
Что и в Ульяновске простор для жизни.

Вы говорите «город обнищал,
Культура остается в прошлом»
Все ложь! Какой глупец сказал!
А нищие лишь ваши души просто!

Ульяновск, я горжусь тобой!
Ты сердца пылкого отрада.
Ульяновск, славный город мой
Другого мне вовек не надо!


Рецензии