Неловкий Новый Год

Ель,наряженная, тускло светит.
Телевизора трансляция скучна.
Меньше всех растерянные дети,
Скоро захотят немного сна.
Пахнет мандаринами,надеждой...
Но никто не тянет руки к ним.
Вроде всё обычно,всё,как прежде,
Но все знают-будет всё другим.
И по-искренней хихикать все стараются
Ведь на подступе уже курантов бой.
Оливье,колбаску есть пытаются,
Глядя в огонёк тот голубой.
Опрокинул сок себе на брюки,
Странно незадачливый сосед...
И хлопушки праздничные звуки
Принесли для слуха только вред.
Как уютно,как сегодня мило,
Но чего-то погрустнел народ...

Что за сука это предложила-
Без бухлишка встретить Новый год?!...


Рецензии