Всё поменяется...

Всё поменяется, увы, всё поменяется,
Ведь Ветер Перемен и нас касается,
И будет воздух свеж, и будут краски дня,
    Не будет лишь меня, не будет лишь меня..
Не бойся перемен и в них не сомневайся,
Они уже идут и в том себе признайся,
И пусть тебе светло от завтрашнего дня
    В котором нет меня, в котором нет меня...


Рецензии