Осенью в Донбассе...

Терял листву словно доспехи
Осенью поздней лес густой
Ветер срывал их для утехи
Словно ребёнок озорной

А в небе облака блуждали
И птичьи стаи улетали
Туда, где не страшна пурга
В тёплые страны - на юга

Опять сменилось время года
На травах утром белый след
И вновь капризная погода
Теплу и солнцу скажет - нет

Сейчас в Донецке дождь и слякоть
Но пушки ищут тела мякоть
И падает на город град
Куда угодно - невпопад

Куда ты осень навострилась?
Останься с нами навсегда
Прости, что так у нас сложилось
И мы как звери иногда

Но выжили мы, не сломались
Как бы сломить нас не пытались
И пусть фашистская орда
Навек забудет путь сюда

А убивавшим без причины
Мои слова - как Божий Глас -
Вы "настоящие" "мужчины"
Но на Земле - последний раз...


Рецензии