Мы совершенны все в несовершенстве

Мы совершенны все в несовершенстве,
И велики народные мечтанья,
Чем более становимся известны,
Тем меньше ищем в мире пониманья.

И гениальность каждому присуща,
Для этого не нужно быть Эйнштейном,
А благодарным и великодушным,
Нам нужно становится без сомненья.

Мудрец внутри блуждающий бесспорно,
И в поисках он правды и любви,
И пробудив в себе все безусловно,
Откроешь в вечность новые пути.

Не соревнуйтесь в мире все едино,
Нет лучше-хуже , красивей, умней,
Жизнь-это  путь, а не поединок ,
Который все пройдем до конца дней.

Мы совершенны все в трехмерном мире,
И каждому великий дан талант,
И ни кого бог вовсе не обидел,
Во всех мы начинаньях дилетант.


Рецензии