Шаману - герою и актеру

Для миллионов Вы кумир,
Народ хвалу поет Вам
С придыханьем...
Вам рукоплещут стар и млад
В сети и наяву.
Мужчины все мечтают
О тату точь-в-точь,
Чтоб как у Вас,
А женщины всех возрастов
От мала до седин
Мечтают Вас заполучить
В постель свою...
Но Вы молчите,
Вы загадочны, как сфинкс,
Поклонницы же спорят
И гадают:
Кто Вы? Женаты или нет?
И в экзальтации девицы
Вам машут лифчиками вслед.
А я читаю гороскоп Ваш,
И думаю...
Ну, как могло в таком
Смешеньи знаков Зодиака
Совсем не поэтичных
Родиться такое чудо...
Упертый Овен, что упрямо
Бьет лбом в препятствие
До результата,
И абсолютно приземленный
Телец -
Поверхностный,
Циничный реалист.
А Вы поэт в душе,
Ну, а по жизни циник -
Букет противоречий,
Так сказать.
Вас изучить до дна
Не хватит этой жизни,
Если найдется тот,
Кто Вас захочет
Изучать...

/15.12.2016/


Рецензии
Вот уж поспорю по поводу не поэтичности Овнов.
Эти гороскопы -бред))) Овны не такие и страшные как их в гороскопах рисуют. Вот и Саша ещё один пример этому))) Уж не знаю,как в жизни,а в творчестве он интересная личность.

Лекса Март   10.03.2018 22:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.