***

Зачем рука с рукою, быть мостом.
Соединившим берега на расстояньи.
Касаясь нежно за спиною, в горле ком.
Где двое смотрят друг на друга в ожиданьи.
Мы только дети, в памяти уснула зрелость.
Накопленная горечью потерь.
Мы были нищими, но в этом то и прелесть.
В холодной нищете ты мне поверь.
Я завтра буду мертвым, или нет.
Засну с тобой в обнимку, или просто.
Я не узнаю слишком правильный ответ.
Запутавшись в чужой проблеме роста.
Не долюблю не долюбимого тебя.
Не доскажу заветного у двери.
Теперь оборваны у плоскости края.
На сто второй забытой Богом параллели.
Как сон замысловатым языком.
Любовь я объяснял случайным чудом.
Я счастлив был быть у тебя под каблуком.
Я навсегда останусь твоим другом....


Рецензии