стих 18

Кофе допито, докурена сигарета...
Сижу в одиночестве не дождавшись ответа.
Я пришёл уже поздно, застав лишь пустое кафе
А она не вернулась, обиду поставив во главе.

Но для меня слишком долог был путь,
Не решаясь и выйти из дома.
И всю дорогу твердив лишь забудь,
Не зажить ране в сердце пред взглядом знакомым.

Ну что же, хоть судьба нас не раз так друг к другу толкала,
Свои планы на нас сменила она,
И несводимых сводить перестала.

И сам не знаю я рад иль в печали,
Что было б на встрече той, наверное мы бы оба страдали.
Она хочет быть другом, что лишь нож в моё сердце.
Я хочу быть любимым, для чего в душе её закрыта мне дверца.

Лишь не долго мы вместе были как пара,
Судьба сжалившись дала мне счастливых пару дней.
А теперь остаётся рутина, и пытаться не думать о ней.


Рецензии