***

Мне нравится быть одному.
Только если один я с тобой.
Мне не страшно уйти завтра в тьму.
Если вместе за руку с тобой.
Мне твой взгляд стал важнее меня.
Я твой взгляд на себя променял.
Только если ты любишь меня.
Не сдержавшись тебя я обнял.
В тишине просидеть целый день.
Там дыхание слышно твоё.
Кто то скажет что это лишь лень.
А я имя шепчу там твоё.
Где стеклянная плоскость стола.
В ритм музыки дрогнет рука.
Как неловко и зябко мала.
Та минута что рядом рука.
А теперь когда прошлого звук.
Разве стоило это того.
Уходящий в ничто сердца стук.
Не чужого а рядом того.
Мне действительно быть одному.
Разрушая собой тишину.
Но её не отдам никому.
Твой подарок мою тишину.


Рецензии