***

Я так давно тебя не знал
Мы столько раз не расставались
Тебя я никуда не звал
Желаньем мы не обжигались
Я не звонил тебе давно
Я просто номера не знал
А если б знал то все равно
Звонить и ждать я так устал
Среди людей идущих в
Тебя узнал я с полувзгляда
Не знаю что случилось с
Но сразу понял - это надо
Твой взгляд натянутой струной
К себе притягивает пальцы
Еще вчера совсем другой
Мой мир кружился в ритмах сальсы
В плену таинственных желаний
Где мы не будем никогда
В день не назначенных свиданий
Вся жизнь не театр но игра
И я исписываю строчки
Дроблю я чувства на слова
Но не поставлю твердой точки
Пока шевелится рука


Рецензии