***

Касанием нежным тебя обнимаю.
Губами вдыхаю барашки волос.
Уютно в тебе растворясь, засыпаю.
В аромате духов и шипов белых роз.
Ты дышишь, и я забываю о страхах.
Ты шепчешь во сне, ухо  мне теребя.
А под утро весь дом разлетится от ахов.
Когда вновь покажешь, как любишь меня.
Я буду входить в твои жгучие стоны.
Стараясь продлить бесконечность любви.
И словно нектар будут эти уколы.
И твой шепот горячий "Ну не уходи"......


Рецензии