***

Мы сорок лет бежим навстречу из.
Чужих объятий своё тело вынимая.
Ты говоришь что это лишь каприз.
В котором жизнь чужая и другая.
Коротких дней изорван календарь.
Начало смято а конец уже утерян.
За поворотом утренним темнеющая даль.
В её объятьях даже ангел не уверен.
Твои глаза улыбка в стиле осень.
Твои слова как мятная трава.
Закрывшись в комнате мы эту маску сбросим.
Родив огонь ведь наши сны дрова.
Мы сорок дней старались и сейчас.
Не плачь и не пугайся людей в черном.
Когда нибудь наступит этот час.
Склоним себя в поклоне мы покорном.
А я люблю а значит и любим.
Тобой я ежедневно засыпаю.
Смеятся надо что же мы скорбим.
Тебя люблю и значит понимаю


Рецензии